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27 février 2014 4 27 /02 /février /2014 13:23

IMG_2182.JPGIMG 2183

macaron : 190 poudres d amande blanche

               310 sucre glaces

               150 blancs d oeufs

               95 de sucre semoule

creme macarpone : 100 de mascarpone 

                             300 de creme fleurette 

                             qs de sucre semoule

                             qs de vanille

caramel : 50 eau

              200 sucre

 

procedure : du macaron   tamisee ou passer au mixer la poudre d amande et le sucre glaces pendant que vous fait montee les blancs avec le sucre semoule ( en bec d oiseau pas tropo seree) une foi tout preparee macaronee tout ensemble . couchee les macaron sur une feuille puis laissee crouter  et prechauffer le four a 150 degree .enfournee environ 16 a 20 min    

               de la creme mascarpone  faite montee tout les ingredient en faisant attention de pas fair jaunire la creme 

               caramel  faite cuir le sucre et l eau jusqua couleur blond environ 160 degree aretee la cuisson en metan le cul de la casserol dans de l eau froid pour epaissir le caramel puis coulee le soi sur une sphere ou ce que vous avez sous le coude et le huilant un peu avant 

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