macaron : 190 poudres d amande blanche
310 sucre glaces
150 blancs d oeufs
95 de sucre semoule
creme macarpone : 100 de mascarpone
300 de creme fleurette
qs de sucre semoule
qs de vanille
caramel : 50 eau
200 sucre
procedure : du macaron tamisee ou passer au mixer la poudre d amande et le sucre glaces pendant que vous fait montee les blancs avec le sucre semoule ( en bec d oiseau pas tropo seree) une foi tout preparee macaronee tout ensemble . couchee les macaron sur une feuille puis laissee crouter et prechauffer le four a 150 degree .enfournee environ 16 a 20 min
de la creme mascarpone faite montee tout les ingredient en faisant attention de pas fair jaunire la creme
caramel faite cuir le sucre et l eau jusqua couleur blond environ 160 degree aretee la cuisson en metan le cul de la casserol dans de l eau froid pour epaissir le caramel puis coulee le soi sur une sphere ou ce que vous avez sous le coude et le huilant un peu avant