21 octobre 2009
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20:47
Pour 6 à 8 personnes:
Ingrédients:
200g de pulpe de poire
220g de blanc d'oeufs(environ 10oeufs)
20g de maïzena
environ 75g de sucre
quelques pépites de chocolat
Cuisson: 10mins au four à 180°C préchauffé.
Procédé:
Monter les blancs en neige avec le sucre (en garder un peu pour mettre ds les ramequins) jusqu'à formation d'un bec d'oiseau.
Faire chauffer la pulpe ds une casserole.
Une fois que la pulpe boue, ajouter la maïzena préalablement mélangée avec un peu d'eau.
Ajouter les pépites de chocolat à la préparation une fois retirée du feu.
Verser dans des ramequins beurrés et sucrés, puis passer au four.
Servir rapidement, c'est meilleur chaud.
Ingrédients:
200g de pulpe de poire
220g de blanc d'oeufs(environ 10oeufs)
20g de maïzena
environ 75g de sucre
quelques pépites de chocolat
Cuisson: 10mins au four à 180°C préchauffé.
Procédé:
Monter les blancs en neige avec le sucre (en garder un peu pour mettre ds les ramequins) jusqu'à formation d'un bec d'oiseau.
Faire chauffer la pulpe ds une casserole.
Une fois que la pulpe boue, ajouter la maïzena préalablement mélangée avec un peu d'eau.
Ajouter les pépites de chocolat à la préparation une fois retirée du feu.
Verser dans des ramequins beurrés et sucrés, puis passer au four.
Servir rapidement, c'est meilleur chaud.