750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Explosion de Saveurs
  • : Pâtissier de carrière, je veux vous faire partager mes connaissances
  • Contact

Profil

  • sucree salee
  • jeuune patissier que veux faire partager son travail et sa passion
  • jeuune patissier que veux faire partager son travail et sa passion

Texte Libre

Rechercher

Archives

Pages

Catégories

Liens

21 octobre 2009 3 21 /10 /octobre /2009 20:47
Pour 6 à 8 personnes:
 
Ingrédients:
200g de pulpe de poire
220g de blanc d'oeufs(environ 10oeufs)
20g de maïzena
environ 75g de sucre
quelques pépites de chocolat

Cuisson: 10mins au four à 180°C préchauffé.

Procédé:
     Monter les blancs en neige avec le sucre (en garder un peu pour mettre ds les ramequins) jusqu'à formation d'un bec d'oiseau.
     Faire chauffer la pulpe ds une casserole.
     Une fois que la pulpe boue, ajouter la maïzena préalablement mélangée avec un peu d'eau.
     Ajouter les pépites de chocolat à la préparation une fois retirée du feu.
     Verser dans des ramequins beurrés et sucrés, puis passer au four.
     Servir rapidement, c'est meilleur chaud.
Partager cet article
Repost0

commentaires