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21 octobre 2009 3 21 /10 /octobre /2009 20:22
Pour 4 personnes:

Ingrédients:
200g de moules
200g d'amandes
200g de palourdes
Quelques pluches de coriande fraiche
2 Acovats murs
3 Cuillères de fromage blanc
1 Citron vert
1 dl de vin blanc
1 Oignon ciselé
50cl d'huile d'olive
Quelques bruns de ciboulette

Procédé:
      Bien laver les coquillages dans plusieurs bains d'eau froide légèrement salée.
    Faire revenir l'oignon avec l'huile d'olivepuis y ajouter les coquillages et le vin blanc.
     Couvrir et laisser cuires pendant 3mins.
     Décortiquer les coquillages encore tiède, puis filtrer et jus et le conserver.
     Presser une moitié du citron sur les coquillages et ajouter un peu du jus de cuisson froid, la coriande et l'assaisonnement.
Pour le guacamole:
     Couper les avocats en deux, retirer la chair et le mixer avec le jus d'un demi citron et le fromage blanc, puis assaisonner.
Pour la finition:
     Disposer les coquillages dans 4 petites assiettes, puis deposer dessus une quenele de guacamole et les brins de ciboulette.
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