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22 septembre 2011 4 22 /09 /septembre /2011 23:41

549.JPG

     pour 4 personne

 

ingredients

 

parfait :  200 grs de jaune

               50 grs de sucre

               50 grs de creme de marron

               500 grs de creme fleurette

              

 

sauce chocolats :   200grs de chocolts 72%

                                   300 grs de creme

                                    1 point de glucose

 

chantily  :    300 grs de creme

                     50 grs de sucre

                                                                                                  1 point de fixateur a creme

  procede:

faire blanchir et monter les jaune et le sucre .au meme moment fair monter la crem pas trop serre risque de fair des grain melanger les 2 en i ajoutan la creme de marron .verser dans des cercle en alu et reserver au congelateur environ 4 h

 

preparer la sauce chocolats pour le decor en chauffan la creme avec le glucose et un foi chaud le verser sur le chocolat ( le glucose sere a ce que la sauce reste liquide froid )

 

preparer la chantily et dresser comme si dessous un succse assurer i ajouter une tuile croquante entre les 2 texture et pourquoi pas comme avec une cigarette au chocolat simple et bon tel est la devise    

merci et bonne apetit

 

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