pour 4 personne
ingredients
parfait : 200 grs de jaune
50 grs de sucre
50 grs de creme de marron
500 grs de creme fleurette
sauce chocolats : 200grs de chocolts 72%
300 grs de creme
1 point de glucose
chantily : 300 grs de creme
50 grs de sucre
1 point de fixateur a creme
procede:
faire blanchir et monter les jaune et le sucre .au meme moment fair monter la crem pas trop serre risque de fair des grain melanger les 2 en i ajoutan la creme de marron .verser dans des cercle en alu et reserver au congelateur environ 4 h
preparer la sauce chocolats pour le decor en chauffan la creme avec le glucose et un foi chaud le verser sur le chocolat ( le glucose sere a ce que la sauce reste liquide froid )
preparer la chantily et dresser comme si dessous un succse assurer i ajouter une tuile croquante entre les 2 texture et pourquoi pas comme avec une cigarette au chocolat simple et bon tel est la devise
merci et bonne apetit