21 octobre 2009
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/10
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21:14
Pour 8 personnes:
Ingrédients:
1L de crème
300g de pulpe de fraise
8 Feuilles de gélatine
Quelques fraises et feuilles de menthe pour le décor
Un peu de confiture de fraise
Procédé:
Faire tremper la gélatine dans l'eau froide.
Pendant que ça trempe, faire monter la crème mais pas trop ferme.
Faire fondre la gélatine ramolie dans une petite casserole, y ajouter la pulpe.
Bien mélanger qu'il n'y est pas de morceau de gélatine.
Mélanger délicatement avec la crème.
Verser dans un moule flexipan et congeler.
Pour la finition:
Une fois congeler, démouler et ajouter dessus de la confiture de fraise tiède pour napper et donner du brillant.
Disposer sur assiette pour prendre la température ambiante.
Ajouter quelques morceaux de fraises et quelques feuilles de menthe.
Ingrédients:
1L de crème
300g de pulpe de fraise
8 Feuilles de gélatine
Quelques fraises et feuilles de menthe pour le décor
Un peu de confiture de fraise
Procédé:
Faire tremper la gélatine dans l'eau froide.
Pendant que ça trempe, faire monter la crème mais pas trop ferme.
Faire fondre la gélatine ramolie dans une petite casserole, y ajouter la pulpe.
Bien mélanger qu'il n'y est pas de morceau de gélatine.
Mélanger délicatement avec la crème.
Verser dans un moule flexipan et congeler.
Pour la finition:
Une fois congeler, démouler et ajouter dessus de la confiture de fraise tiède pour napper et donner du brillant.
Disposer sur assiette pour prendre la température ambiante.
Ajouter quelques morceaux de fraises et quelques feuilles de menthe.